Boulangerie ANGE "La boulangerie nouvelle génération"
Depuis nos débuts nos boulangers travaillent uniquement avec des farines issues de blés CRC® (Culture Raisonnée Contrôlée) et 100% Français, certifiés avec un cahier des charges TRÈS exigeant du champ… au pétrin ! Un engagement doublé d’une adhésion au label AGRI-ÉTHIQUE FRANCE qui fait d’Ange le premier Boulanger équitable de France ! Chez Ange, on s’engage pour la nature et nos clients croûte que croûte. Tous les jours sous vos yeux, nos boulangers pétrissent, façonnent et cuisent tous nos pains dans chaque boulangerie ANGE. Et comme nous sommes amoureux du bon pain, nous reprenons les méthodes traditionnelles boulangères : Un levain naturel pour une meilleure conservation Une fermentation longue pour révéler un maximum d’arômes Un four à sole pour une croûte colorée et croustillante Tous nos gourmands produits sont réalisés sur place* dans votre boulangerie: pains, pizzas, salades, sandwichs, quiches, tartes et tartelettes, boissons gourmandes … pour encore plus de fraîcheur. Nous sélectionnons les meilleurs ingrédients pour vous garantir les meilleurs produits. *la majorité de nos produits sont fabriqués sur place, dans chaque boulangerie Ange, hors mille-feuille, éclair, muffin, donut, beignet, cookie réalisés par un partenaire de confiance qui respecte nos standards de qualité et nos recettes.